01 октября 2014, 01:21

В Ингушетии в автоаварии с участием сотрудника полиции погибли четыре человека

В Назрани вечером 30 сентября в результате лобового столкновения двух легковых машин погибли четыре человека, в том числе полицейский. Еще двое получили травмы и были госпитализированы.

ДТП произошло около 21.15 мск на улице Железнодорожной столицы Ингушетии.

"В результате аварии от полученных травм скончались оба водителя и двое пассажиров. Еще два человека были госпитализированы. Среди погибших есть сотрудник полиции", - цитирует сотрудника пресс-службы МВД по республике "Интерфакс".

Пострадавшие доставлены в Республиканскую клиническую больницу города Назрань, говорится в сообщении на сайте главного управления МСЧ по Ингушетии.

Информации о состоянии пострадавших пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 августа в Назрановском районе Ингушетии столкнулись иномарка и отечественная легковая машина, за рулем которой находился сотрудник полиции. В результате погибли три человека, еще пятеро попали в реанимацию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей