17 августа 2002, 08:46

Виктор Казанцев требует ускорить работу по ликвидации последствий наводнения

Полпред Президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев критикует власти пострадавших от стихии регионов юга России за медлительность в определении ущерба.

"До сих пор не составлены полные списки людей, потерявших жилье, не подсчитан ущерб. Это не дает возможности уже сейчас перечислить необходимые финансовые средства из федерального бюджета и перейти к активной деятельности по ликвидации последствий стихии", - сказал он в пятницу на встрече с жителями станицы Крымская. В. Казанцев сообщил, что до полного восстановления разрушенного жилья люди будут размещены в пансионатах, домах отдыха и санаториях.

Полпред дал положительную оценку действиям спасателей, милиции и казачества по ликвидации последствий стихии. Он поручил администрации Крымского района поощрить достойных людей на местном, краевом и федеральном уровне.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей