17 августа 2002, 08:46

Виктор Казанцев требует ускорить работу по ликвидации последствий наводнения

Полпред Президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев критикует власти пострадавших от стихии регионов юга России за медлительность в определении ущерба.

"До сих пор не составлены полные списки людей, потерявших жилье, не подсчитан ущерб. Это не дает возможности уже сейчас перечислить необходимые финансовые средства из федерального бюджета и перейти к активной деятельности по ликвидации последствий стихии", - сказал он в пятницу на встрече с жителями станицы Крымская. В. Казанцев сообщил, что до полного восстановления разрушенного жилья люди будут размещены в пансионатах, домах отдыха и санаториях.

Полпред дал положительную оценку действиям спасателей, милиции и казачества по ликвидации последствий стихии. Он поручил администрации Крымского района поощрить достойных людей на местном, краевом и федеральном уровне.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости