Участники массовой драки. Минеральные Воды, 21 сентября 2014 г. Кадр из видео пользователя Oxana Volva www.youtube.com

30 сентября 2014, 18:56

В Минеральных Водах арестован третий фигурант дела о массовой драке

Пятигорский городской суд сегодня вынес решение о заключении под стражу Самвела Манучаряна, третьего фигуранта уголовного дела о массовой драке в больнице в Минеральных Водах.

"Кавказский узел" информировал, что в ночь на 21 сентября в центральной районной больнице Минеральных Вод произошла массовая драка. В больницу был доставлен молодой человек, пострадавший в потасовке в местном кафе. Участники конфликта ворвались в медучреждение, в результате произошедшей здесь драки Анатолий Ларионов - товарищ пострадавшего молодого человека - получил тяжелые травмы. В ночь на 29 сентября он скончался.

На сегодняшний день задержаны 11 участников инцидента, возбуждено три уголовных и восемь административных дел. Арестованы трое из задержанных - Андраник Цаканян, Евгений Смирнов и Самвел Манучарян.

По словам представителя Пятигорского городского суда, задержанный Самвел Манучарян подозревается в хулиганстве. "Самвел Манучарян по ходатайству следствия заключен под стражу на 2 месяца, его подозревают в совершении преступления по ч.2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору)", - цитирует представителя суда "Интерфакс".

Сегодня стало известно, что фигурант дела о массовой драке Андраник Цаканян находился в федеральном розыске, пишет "Комсомольская правда".

Прийти с повинной находившийся в федеральном розыске подозреваемый согласился только по просьбе членов армянской общины Ставрополья, утверждает председатель региональной Ставропольской армянской национально-культурной автономии и регионального отделения Союза армян России Георгий Сафаров.

"Под воздействием общественности на родственников преступника он явился с повинной в отдел МВД Минераловодского района, хотя успел скрыться в Краснодарском крае", - цитирует Георгия Сафарова ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями предполагаемых участников конфликта и их представителей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей