Минеральные воды. Фото: Ален Катин https://ru.wikipedia.org

30 сентября 2014, 15:56

В Минводах власти отменили празднование Дня города

Власти города Минеральные Воды Ставропольского края решили отменить намечавшееся на 4 октября празднование Дня города в связи с произошедшими трагическими событиями, в результате которых в местной больнице произошла драка, закончившаяся смертью местного жителя.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 21 сентября в приемном покое центральной райбольницы Минвод после потасовки в местном кафе произошла массовая драка с участием около 40 человек, закончившаяся гибелью человека. Видеозапись инцидента в больнице была размещена в Интернете и растиражирована в соцсетях, вызвав большой общественный резонанс.

В связи с этими событиями в Минводах отменен День города и все развлекательные мероприятия, запланированные на предстоящую субботу, 4 октября, передает ГТРК "Ставрополье".

Городская дума Минвод приняла решение собраться на внеочередное заседание 1 октября, передает ИТАР-ТАСС, отмечая, что под председательством главы Минераловодского муниципального района Константина Гамаюнова создан оперативный штаб по недопущению беспорядков, и члены штаба, в числе которых представители прокуратуры и полиции, с 29 сентября проводят встречи с местными жителями.

Отметим, что 28 сентября у местного отдела полиции Минвод прошел митинг с требованием справедливого расследования происшествия. К настоящему времени известно об аресте двух из 11 задержанных предполагаемых участников инцидента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей