Минеральные воды. Фото: Ален Катин https://ru.wikipedia.org

30 сентября 2014, 15:56

В Минводах власти отменили празднование Дня города

Власти города Минеральные Воды Ставропольского края решили отменить намечавшееся на 4 октября празднование Дня города в связи с произошедшими трагическими событиями, в результате которых в местной больнице произошла драка, закончившаяся смертью местного жителя.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 21 сентября в приемном покое центральной райбольницы Минвод после потасовки в местном кафе произошла массовая драка с участием около 40 человек, закончившаяся гибелью человека. Видеозапись инцидента в больнице была размещена в Интернете и растиражирована в соцсетях, вызвав большой общественный резонанс.

В связи с этими событиями в Минводах отменен День города и все развлекательные мероприятия, запланированные на предстоящую субботу, 4 октября, передает ГТРК "Ставрополье".

Городская дума Минвод приняла решение собраться на внеочередное заседание 1 октября, передает ИТАР-ТАСС, отмечая, что под председательством главы Минераловодского муниципального района Константина Гамаюнова создан оперативный штаб по недопущению беспорядков, и члены штаба, в числе которых представители прокуратуры и полиции, с 29 сентября проводят встречи с местными жителями.

Отметим, что 28 сентября у местного отдела полиции Минвод прошел митинг с требованием справедливого расследования происшествия. К настоящему времени известно об аресте двух из 11 задержанных предполагаемых участников инцидента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей