Участники массовой драки. Минеральные Воды, 21 сентября 2014 г. Кадр из видео пользователя Oxana Volva www.youtube.com

30 сентября 2014, 16:57

На Ставрополье похоронили убитого в драке в Минводах Анатолия Ларионова

31-летний Анатолий Ларионов, погибший в результате массовой драки в городской больнице Минеральных Вод, похоронен сегодня в селе Побегайловка Ставропольского края. На похороны пришли несколько сотен человек.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в ночь на 21 сентября в центральной районной больнице Минеральных Вод произошла массовая драка. В больницу был доставлен молодой человек, пострадавший в потасовке в местном кафе. Участники конфликта ворвались в медучреждение, в результате произошедшей здесь драки Анатолий Ларионов - товарищ пострадавшего молодого человека - получил тяжелые травмы. В ночь на 29 сентября он скончался.

Анатолий Ларионов перенес две трепанации черепа, впал в кому и умер, так и не приходя в сознание, информирует "Блокнот Ставрополь". 

На похороны Анатолия Ларионова сегодня собрались несколько сотен человек, они несли цветы и зажигали свечи. Панихида прошла в Минеральных Водах, после чего траурная процессия направилась в село Побегайловка, где и похоронили Анатолия, сообщает ГТРК "Ставрополье". 

Как сообщал "Кавказский узел", на сегодняшний день задержаны 11 участников инцидента, возбуждены три уголовных и восемь административных дел.

Двое из задержанных - Андраник Цаканян и Евгений Смирнов – арестованы судом.

Среди трех возбужденных уголовных дел по факту инцидента в больнице – дела о хулиганстве, об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть пострадавшего, а также дело по факту беспорядков в медучреждении.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от предполагаемых участников конфликта и их представителей. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

Архив новостей
Все SMS-новости