16 августа 2002, 16:23

"Всемирная продовольственная программа" приостанавливает деятельность в Чечне

"Всемирная продовольственная программа" приостановила деятельность в Чечне из-за установившегося там опасного положения. Об этом в пятницу в Женеве сообщил ее пресс-секретарь Кристиан Бертиом.

"Возрастающая неопределенность в районе Кавказа, связанная с недавними похищениями работников гуманитарных миссий, является угрозой для работ по доставке туда помощи. Из-за этого эти миссии временно вынуждены останавливать работу", - отметил он.

Вместе с тем представители Программы выражают озабоченность положением около 144 тыс. человек в Чечне, которые зависят от поставок гуманитарной помощи. "Тысячи людей находятся под угрозой, и риск ухудшения ситуации будет зависеть от того, насколько долго продлится положение нестабильности", - добавил К.Бертиом.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей