29 сентября 2014, 20:53

Число задержанных по делу о массовой драке в больнице Минвод возросло до трех

Число подозреваемых, задержанных по делу о массовой драке в больнице Минеральных Вод, увеличилось до трех человек, сообщили в правительстве Ставропольского края.

Уточнение от 21:12, 29.09.14. Число задержанных по делу о массовой драке в больнице Минвод, по данным на 20.53, возросло до восьми человек.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 сентября в центральной районной больнице Минеральных Вод произошла массовая драка с участием около 40 человек. 28 сентября у местного отдела полиции Минвод прошел митинг с требованием справедливого расследования происшествия. Сегодня полиция сообщила о задержании предполагаемого виновника драки. В ночь на 29 сентября скончался потерпевший, который был избит в больнице.

Сотрудниками полиции задержаны трое подозреваемых по делу о массовой драке в отделении больницы города Минеральные Воды, в том числе основной подозреваемый, сообщается сегодня на сайте правительства Ставропольского края.

Дополнение от 21:12, 29.09.14. По данным главы Минвод и Минераловодского района Константина Гамаюнова, по делу о драке в больнице задержаны восемь человек, пишет "Интерфакс".

На видео с камеры наблюдения больницы видно, как основной подозреваемый наносит удары погибшему, который уже находился в бессознательном состоянии. Остальные двое задержанных фигурировали еще в эпизоде в кафе, где начался конфликт, передает со ссылкой на начальника пресс-службы регионального главного управления МВД Евгения Арнаутова ИТАР-ТАСС.

"Многие пытаются перевести эту ситуацию на национальную почву, но это был не межнациональный конфликт, среди участников были представители пяти национальностей", - цитирует главу Минеральных Вод и Минераловодского района Константина Гамаюнова "Интерфакс-Юг".

В связи с инцидентом в Минводах по распоряжению прокурора края Юрия Турыгина в городе 30 сентября с 16.00 пройдет прием граждан сотрудниками аппарата региональной прокуратуры, сообщается сегодня на сайте прокуратуры края.

Комментариев от задержанных или их представителей относительно привлечения к уголовной ответственности по делу о драке в больнице Минвод пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости