29 сентября 2014, 20:53

Число задержанных по делу о массовой драке в больнице Минвод возросло до трех

Число подозреваемых, задержанных по делу о массовой драке в больнице Минеральных Вод, увеличилось до трех человек, сообщили в правительстве Ставропольского края.

Уточнение от 21:12, 29.09.14. Число задержанных по делу о массовой драке в больнице Минвод, по данным на 20.53, возросло до восьми человек.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 сентября в центральной районной больнице Минеральных Вод произошла массовая драка с участием около 40 человек. 28 сентября у местного отдела полиции Минвод прошел митинг с требованием справедливого расследования происшествия. Сегодня полиция сообщила о задержании предполагаемого виновника драки. В ночь на 29 сентября скончался потерпевший, который был избит в больнице.

Сотрудниками полиции задержаны трое подозреваемых по делу о массовой драке в отделении больницы города Минеральные Воды, в том числе основной подозреваемый, сообщается сегодня на сайте правительства Ставропольского края.

Дополнение от 21:12, 29.09.14. По данным главы Минвод и Минераловодского района Константина Гамаюнова, по делу о драке в больнице задержаны восемь человек, пишет "Интерфакс".

На видео с камеры наблюдения больницы видно, как основной подозреваемый наносит удары погибшему, который уже находился в бессознательном состоянии. Остальные двое задержанных фигурировали еще в эпизоде в кафе, где начался конфликт, передает со ссылкой на начальника пресс-службы регионального главного управления МВД Евгения Арнаутова ИТАР-ТАСС.

"Многие пытаются перевести эту ситуацию на национальную почву, но это был не межнациональный конфликт, среди участников были представители пяти национальностей", - цитирует главу Минеральных Вод и Минераловодского района Константина Гамаюнова "Интерфакс-Юг".

В связи с инцидентом в Минводах по распоряжению прокурора края Юрия Турыгина в городе 30 сентября с 16.00 пройдет прием граждан сотрудниками аппарата региональной прокуратуры, сообщается сегодня на сайте прокуратуры края.

Комментариев от задержанных или их представителей относительно привлечения к уголовной ответственности по делу о драке в больнице Минвод пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

Архив новостей