29 сентября 2014, 20:53

Число задержанных по делу о массовой драке в больнице Минвод возросло до трех

Число подозреваемых, задержанных по делу о массовой драке в больнице Минеральных Вод, увеличилось до трех человек, сообщили в правительстве Ставропольского края.

Уточнение от 21:12, 29.09.14. Число задержанных по делу о массовой драке в больнице Минвод, по данным на 20.53, возросло до восьми человек.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 сентября в центральной районной больнице Минеральных Вод произошла массовая драка с участием около 40 человек. 28 сентября у местного отдела полиции Минвод прошел митинг с требованием справедливого расследования происшествия. Сегодня полиция сообщила о задержании предполагаемого виновника драки. В ночь на 29 сентября скончался потерпевший, который был избит в больнице.

Сотрудниками полиции задержаны трое подозреваемых по делу о массовой драке в отделении больницы города Минеральные Воды, в том числе основной подозреваемый, сообщается сегодня на сайте правительства Ставропольского края.

Дополнение от 21:12, 29.09.14. По данным главы Минвод и Минераловодского района Константина Гамаюнова, по делу о драке в больнице задержаны восемь человек, пишет "Интерфакс".

На видео с камеры наблюдения больницы видно, как основной подозреваемый наносит удары погибшему, который уже находился в бессознательном состоянии. Остальные двое задержанных фигурировали еще в эпизоде в кафе, где начался конфликт, передает со ссылкой на начальника пресс-службы регионального главного управления МВД Евгения Арнаутова ИТАР-ТАСС.

"Многие пытаются перевести эту ситуацию на национальную почву, но это был не межнациональный конфликт, среди участников были представители пяти национальностей", - цитирует главу Минеральных Вод и Минераловодского района Константина Гамаюнова "Интерфакс-Юг".

В связи с инцидентом в Минводах по распоряжению прокурора края Юрия Турыгина в городе 30 сентября с 16.00 пройдет прием граждан сотрудниками аппарата региональной прокуратуры, сообщается сегодня на сайте прокуратуры края.

Комментариев от задержанных или их представителей относительно привлечения к уголовной ответственности по делу о драке в больнице Минвод пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей