29 сентября 2014, 19:09

В Дагестане найден считавшийся похищенным житель Кизилюрта

Ночью 27 сентября нашелся пропавший 25 сентября житель Кизилюрта Сахратула Магомедов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей города. Официального подтверждения этой информации пока не поступало. 

Сообщение о похищении жителя Кизилюрта поступило на СМС-сервис "Кавказского узла" 25 сентября в 23.55. В этот день неизвестные люди, по словам родственников, похитили 31-летнего Магомедова.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 сентября родственники Магомедова провели у здания межрайонного ОВД по Кизилюртовскому району акцию с требованием установить его местонахождение. Для розыска Магомедова в Кизилюрте был объявлен план "Перехват".

Сегодня житель Кизилюрта сообщил, что Сахратула Магомедов нашелся. При этом источник не смог пояснить, где находился Магомедов и в каком он состоянии.

Комментарии родственников Магомедова относительно информации о том, что мужчина найден, корреспонденту "Кавказского узла" получить не удалось.

В дежурной части РОВД отказались комментировать сообщение о том, что местный житель нашелся.

Часто родственники похищенных стараются не давать каких-либо комментариев, отметил житель села Кироваул Кизилюртовского района Асланбек Гасанов.

"Чаще всего похищенные бывают сильно избиты, иногда на их телах бывают даже следы пыток электричеством. Но, несмотря на это все, родные похищенных не дают какие-либо комментарии, не обращаются в правоохранительные органы, так как боятся. Чаще всего правоохранители им угрожают, говорят, что если куда-то обратятся или захотят поднять шум, то будет хуже. Люди бывают рады, что их дети возвращаются к ним живыми, и уже больше ничего не хотят. Почти всегда в таких случаях родители пытаются отправить детей за пределы Дагестана", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Асланбек Гасанов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 11:11

25 сентября 2018, 10:40

25 сентября 2018, 09:40

25 сентября 2018, 09:35

25 сентября 2018, 09:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей