29 сентября 2014, 19:09

В Дагестане найден считавшийся похищенным житель Кизилюрта

Ночью 27 сентября нашелся пропавший 25 сентября житель Кизилюрта Сахратула Магомедов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей города. Официального подтверждения этой информации пока не поступало. 

Сообщение о похищении жителя Кизилюрта поступило на СМС-сервис "Кавказского узла" 25 сентября в 23.55. В этот день неизвестные люди, по словам родственников, похитили 31-летнего Магомедова.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 сентября родственники Магомедова провели у здания межрайонного ОВД по Кизилюртовскому району акцию с требованием установить его местонахождение. Для розыска Магомедова в Кизилюрте был объявлен план "Перехват".

Сегодня житель Кизилюрта сообщил, что Сахратула Магомедов нашелся. При этом источник не смог пояснить, где находился Магомедов и в каком он состоянии.

Комментарии родственников Магомедова относительно информации о том, что мужчина найден, корреспонденту "Кавказского узла" получить не удалось.

В дежурной части РОВД отказались комментировать сообщение о том, что местный житель нашелся.

Часто родственники похищенных стараются не давать каких-либо комментариев, отметил житель села Кироваул Кизилюртовского района Асланбек Гасанов.

"Чаще всего похищенные бывают сильно избиты, иногда на их телах бывают даже следы пыток электричеством. Но, несмотря на это все, родные похищенных не дают какие-либо комментарии, не обращаются в правоохранительные органы, так как боятся. Чаще всего правоохранители им угрожают, говорят, что если куда-то обратятся или захотят поднять шум, то будет хуже. Люди бывают рады, что их дети возвращаются к ним живыми, и уже больше ничего не хотят. Почти всегда в таких случаях родители пытаются отправить детей за пределы Дагестана", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Асланбек Гасанов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости