29 сентября 2014, 04:48

В Азербайджане похоронен погибший на линии соприкосновения войск офицер

В Азербайджане 28 сентября состоялись похороны лейтенанта Бахышлы Аллахверди Абульфаза оглу, который, согласно заявлению министерства обороны страны, погиб на линии соприкосновения с войсками Армении.

Как писал "Кавказский узел", 27 сентября, по данным оборонного ведомства Азербайджана, со стороны войск Армении произошел обстрел, в результате которого погиб офицер Бахышлы Аллахверди Абульфаз оглу. Министерство обороны Армении в тот день опровергло обвинения в нарушении перемирия.

Похороны Бахышлы Аллахверди Абульфаза оглу состоялись 28 сентября. Военнослужащий был похоронен на территории Гаджигабульского района Азербайджана, сообщает ANS PRESS без ссылки на источник.

Бахышлы Аллахверди Абульфаз оглу родился в 1991 году в Гаджигабульском районе, информирует ресурс Oxu.az.

Напомним, что, по данным азербайджанского министерства обороны, 23 сентября солдат вооруженных сил Азербайджана Шабиев Керамет Шамкир оглу погиб в результате смертельного ранения на линии соприкосновения войск.

В оборонном ведомстве Нагорного Карабаха ранее сообщили, что утром 18 сентября в результате обстрела с азербайджанской стороны погиб военнослужащий армии обороны Мгер Акопян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей