29 сентября 2014, 01:51

В Волгоградской области при обрушении грунта погибли двое рабочих

В селе Солонка Нехаевского района Волгоградской области во время рытья котлована под строительство будущего зерноочистительного комплекса под обрушившимся грунтом погибли двое рабочих, еще один человек госпитализирован.

По данным волгоградских правоохранителей, вечером 27 сентября подрядная организация из Воронежа производила работы по выкапыванию котлована с использованием механизированной техники. После того, как котлован был выкопан экскаватором, в него спустились трое рабочих для зачистки краев. Во время их работы произошло обрушение грунта.

В результате осыпания земли погибли два 31-летних рабочих из Узбекистана. Еще один 23-летний рабочий, брат одного погибшего доставлен в больницу с переломами конечностей.

Прораб подрядной организации до приезда полиции с места происшествия скрылся. Проводятся меры по его задержанию, сообщается на сайте Главного управления МВД по Волгоградской области 28 сентября.

"Кавказский узел" сообщал, что подобный инцидент произошел 8 августа в Ингушетии. Тогда в результате обрушения одной из стен траншеи на месте прокладки канализационного коллектора в Назрани погиб 23-летний рабочий, оказавшийся под 6-метровым слоем грунта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей