29 сентября 2014, 01:51

В Волгоградской области при обрушении грунта погибли двое рабочих

В селе Солонка Нехаевского района Волгоградской области во время рытья котлована под строительство будущего зерноочистительного комплекса под обрушившимся грунтом погибли двое рабочих, еще один человек госпитализирован.

По данным волгоградских правоохранителей, вечером 27 сентября подрядная организация из Воронежа производила работы по выкапыванию котлована с использованием механизированной техники. После того, как котлован был выкопан экскаватором, в него спустились трое рабочих для зачистки краев. Во время их работы произошло обрушение грунта.

В результате осыпания земли погибли два 31-летних рабочих из Узбекистана. Еще один 23-летний рабочий, брат одного погибшего доставлен в больницу с переломами конечностей.

Прораб подрядной организации до приезда полиции с места происшествия скрылся. Проводятся меры по его задержанию, сообщается на сайте Главного управления МВД по Волгоградской области 28 сентября.

"Кавказский узел" сообщал, что подобный инцидент произошел 8 августа в Ингушетии. Тогда в результате обрушения одной из стен траншеи на месте прокладки канализационного коллектора в Назрани погиб 23-летний рабочий, оказавшийся под 6-метровым слоем грунта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей