28 сентября 2014, 10:53

Армия обороны Нагорного Карабаха обвинила Азербайджан в 220 обстрелах за неделю

Азербайджанские вооруженные силы за неделю около 220 раз нарушили режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта, сообщила сегодня Армия обороны Нагорного Карабаха.

По данным Армии обороны, в период с 21 по 27 сентября подразделения азербайджанских сил произвели в направлении армянских позиций свыше 1400 выстрелов.

«Передовые позиции Армии обороны НКР строго соблюдали режим прекращения огня и продолжали уверенно осуществлять оборону военных позиций по всей длине линии соприкосновения», - говорится в сообщении Армии обороны Нагорного Карабаха.

Комментариев от азербайджанской стороны по поводу заявления Армии обороны Нагорного Карабаха пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 сентября Минобороны Азербайджана заявило о гибели в результате обстрела офицера азербайджанской армии Абульфаза Бахышлы. Также, по данным Министерства обороны Азербайджана, 23 сентября солдат вооруженных сил Азербайджана Шабиев Керамет Шамкир оглу погиб на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск. 

В Минобороны Нагорного Карабаха сообщили, что утром 18 сентября в результате обстрела с азербайджанской стороны погиб военнослужащий армии обороны Мгер Акопян

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии