28 сентября 2014, 07:33

В компартии Южной Осетии сменилось руководство

Новым первым секретарем ЦК Коммунистической партии Южной Осетии избран Валерий Казиев. Прежний лидер коммунистов Станислав Кочиев 15 августа ушел в отставку по состоянию здоровья.

Выборы главы компартии прошли 25 сентября в ходе тайного голосования на пленуме центрального комитета, СМИ о смене руководства коммунистов Южной Осетии сообщили 27 сентября.

"Участники пленума выбрали первым секретарем ЦК компартии Валерия Казиева. Вторым секретарем ЦК избран Инал Уригаев", - приводит слова представителя партии Леонида Джиоева ИА "Рес".

По его словам, Станислав Кочиев, бессменно возглавлявший ЦК Коммунистической партии с апреля 1993 года, 15 августа ушел в отставку после ухудшения здоровья.

"Кавказский узел" сообщал, что компартия Южной Осетии принимала участие в последний на сегодняшний день выборах депутатов парламента республики, состоявшихся 8 июня. Партия не преодолела установленный семипроцентный барьер и не смогла делегировать в парламент своих представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд, и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

Архив новостей