27 сентября 2014, 10:41

Родные похищенного жителя Кизилюрта вторые сутки не могут его найти

На сегодняшнее утро местонахождение жителя Кизилюрта Сахратулы Магомедова, похищенного вечером 25 сентября, до сих пор не установлено, сообщила представитель дагестанской общественной организации "Правозащита" Айша Селимханова.

"Кавказский узел" писал, что 26 сентября родственники Магомедова провели у здания межрайонного ОВД по Кизилюртовскому району акцию с требованием установить его местонахождение. Для розыска Магомедова в Кизилюрте объявлен план "Перехват".

Как узнала со слов родственников похищенного Айша Селимханова, Магомедов работает в Хасавюрте. Он был похищен, когда вернулся оттуда. 

Со слов обратившихся в "Правозащиту" родных похищенного Магомедова, трое похитителей без масок были на улице, и их видели дети. "По их словам, вооруженные люди прогнали детей, потом надели маски и зашли в подъезд. Там они поджидали Магомедова на втором этаже", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Селимханова.

В ГОВД Кизилюрта корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что Магомедов сюда не доставлялся.

Напомним, сообщение о похищении Магомедова поступило на SMS-сервис "Кавказского узла" 25 сентября в 23.55. Автор сообщения написал, что в Кизилюрте по улице Гамзата Цадасы, 83-а был похищен неизвестными в масках на авто "Лада" Магомедов Сахратула Садрудинович, 1983 года рождения.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику  вооруженных инцидентов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей