27 сентября 2014, 08:31

В Сирии погиб уроженец Грузии

Уроженец Панкисского ущелья Бесо Куштанашвили погиб во время столкновений в Сирии. 

Бесо Куштанашвили погиб 24 сентября, СМИ сообщили об этом 26 сентября. 

О смерти Бесо Куштанашвили сообщили родственники молодого человека. Погибшему было 18 лет, со ссылкой на Информационный центр Кахетии сообщают "Новости Грузия". 

Официального подтверждения информации о смерти в Сирии Бесо Куштанашвили пока не поступало, также неизвестно, планируются ли родственники доставить на родину его тело.  

"Мы проверяем информацию и, по возможности, исходя из сложной ситуации в Сирии, работаем над этим вопросом", - 26 сентября приводит слова посла Грузии в Сирии (с резиденцией в Каире) Арчила Дзулиашвили "Тбилисская неделя".

"Кавказский узел" также сообщал, что США 24 сентября ввели санкции в отношении воюющих в Сирии лиц, в число которых попали уроженцы Грузии  известный как Джорджик Мурад Маргошвили и Тархан Батирашвили, известный под именем Омар аш-Шишани. Оба являются лидерами группировок боевиков, заявил Госдеп. 

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Сирия в огне", на которой публикуются материалы о влиянии происходящих в Сирии событий на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей