16 августа 2002, 15:25

По данным Ахмада Кадырова, в Шалажи от рук боевиков погибли пять человек

"Группа боевиков, причастных к перестрелке в селе Шалажи Урус-Мартановского района, пытается просочиться в сторону соседнего райцентра Ачхой-Мартан", сообщил журналистам глава администрации Чеченской республики Ахмад Кадыров.

Он отметил, что правоохранительными органами Чечни и подразделениями федеральных сил принимаются исчерпывающие меры по блокированию и уничтожению боевиков.

По данным А.Кадырова, в Шалажи погибли пятеро местных жителей и ранен один военнослужащий.

Ранее в администрации Урус-Мартановского районе заявили, что в селе Мартан-Чу погибли шесть человек, включая четверых милиционеров, а в Шалажи - двое сотрудников милиции, которые вступили в перестрелку с боевиками.

А.Кадыров вновь опроверг информацию о якобы имевшем место захвате участниками незаконных вооруженных формирований села Шалажи: "Случившееся ничем не отличается от тех провокаций и терактов, которые боевики периодически совершают в различных регионах Чеченской республики".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости