16 августа 2002, 15:25

По данным Ахмада Кадырова, в Шалажи от рук боевиков погибли пять человек

"Группа боевиков, причастных к перестрелке в селе Шалажи Урус-Мартановского района, пытается просочиться в сторону соседнего райцентра Ачхой-Мартан", сообщил журналистам глава администрации Чеченской республики Ахмад Кадыров.

Он отметил, что правоохранительными органами Чечни и подразделениями федеральных сил принимаются исчерпывающие меры по блокированию и уничтожению боевиков.

По данным А.Кадырова, в Шалажи погибли пятеро местных жителей и ранен один военнослужащий.

Ранее в администрации Урус-Мартановского районе заявили, что в селе Мартан-Чу погибли шесть человек, включая четверых милиционеров, а в Шалажи - двое сотрудников милиции, которые вступили в перестрелку с боевиками.

А.Кадыров вновь опроверг информацию о якобы имевшем место захвате участниками незаконных вооруженных формирований села Шалажи: "Случившееся ничем не отличается от тех провокаций и терактов, которые боевики периодически совершают в различных регионах Чеченской республики".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

20 октября 2017, 17:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей