16 августа 2002, 15:25

По данным Ахмада Кадырова, в Шалажи от рук боевиков погибли пять человек

"Группа боевиков, причастных к перестрелке в селе Шалажи Урус-Мартановского района, пытается просочиться в сторону соседнего райцентра Ачхой-Мартан", сообщил журналистам глава администрации Чеченской республики Ахмад Кадыров.

Он отметил, что правоохранительными органами Чечни и подразделениями федеральных сил принимаются исчерпывающие меры по блокированию и уничтожению боевиков.

По данным А.Кадырова, в Шалажи погибли пятеро местных жителей и ранен один военнослужащий.

Ранее в администрации Урус-Мартановского районе заявили, что в селе Мартан-Чу погибли шесть человек, включая четверых милиционеров, а в Шалажи - двое сотрудников милиции, которые вступили в перестрелку с боевиками.

А.Кадыров вновь опроверг информацию о якобы имевшем место захвате участниками незаконных вооруженных формирований села Шалажи: "Случившееся ничем не отличается от тех провокаций и терактов, которые боевики периодически совершают в различных регионах Чеченской республики".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем на половину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

29 мая 2017, 11:35

29 мая 2017, 11:08

29 мая 2017, 10:46

Архив новостей