16 августа 2002, 15:25

По данным Ахмада Кадырова, в Шалажи от рук боевиков погибли пять человек

"Группа боевиков, причастных к перестрелке в селе Шалажи Урус-Мартановского района, пытается просочиться в сторону соседнего райцентра Ачхой-Мартан", сообщил журналистам глава администрации Чеченской республики Ахмад Кадыров.

Он отметил, что правоохранительными органами Чечни и подразделениями федеральных сил принимаются исчерпывающие меры по блокированию и уничтожению боевиков.

По данным А.Кадырова, в Шалажи погибли пятеро местных жителей и ранен один военнослужащий.

Ранее в администрации Урус-Мартановского районе заявили, что в селе Мартан-Чу погибли шесть человек, включая четверых милиционеров, а в Шалажи - двое сотрудников милиции, которые вступили в перестрелку с боевиками.

А.Кадыров вновь опроверг информацию о якобы имевшем место захвате участниками незаконных вооруженных формирований села Шалажи: "Случившееся ничем не отличается от тех провокаций и терактов, которые боевики периодически совершают в различных регионах Чеченской республики".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии