25 сентября 2014, 20:16

Руководство футбольного клуба "Ростов" приняло отставку тренера Миодрага Божовича

Футбольный клуб "Ростов" сегодня принял отставку Миодрага Божовича с поста главного тренера команды, исполнять обязанности главного тренера будет Игорь Гамула.

"Кавказский узел" сообщал, что 24 сентября в Сызрани обладатель Кубка России по футболу "Ростов" проиграл гостевой матч клубу второго дивизиона "Сызрань-2003". После матча главный тренер "Ростова" Миодраг Божович заявил о своем решении покинуть клуб.

Как утверждают в ФК "Ростов", сегодня состоялась встреча губернатора Ростовской области Василия Голубева с Миодрагом Божовичем.

"В ходе встречи ее участники пытались убедить Божовича в поспешности его решения. Однако тренер откровенно признался, что очень устал за два с половиной года работы в "Ростове". Кроме того, по его мнению, в создавшейся ситуации команде необходима встряска в виде нового главного тренера", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ФК "Ростов".

В ближайшем матче "Ростов", набравший в восьми турах чемпионата России четыре очка, сыграет в гостях с грозненским "Тереком", встреча пройдет 28 сентября, передает агентство "Р-спорт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей