16 августа 2002, 14:47

Создается база данных по беспризорникам

15 августа состоялось заседание межведомственного оперативного штаба по координации деятельности органов местного самоуправления, направленной на борьбу с беспризорностью, безнадзорностью и правонарушениями несовершеннолетних в г. Ставрополе.

Особое внимание собравшиеся уделили формированию единого банка данных по несовершеннолетним из группы риска. В настоящее время уже собрана информация обо всех "неблагополучных" детях и подростках, ведется ее систематизация. Создание единой базы данных позволит организациям, занимающимся проблемами беспризорничества, более тесно координировать свои действия.

Кроме того, на заседании обсуждалась подготовка к предстоящему в конце августа рейду по определению готовности детей из неблагополучных семей к школе. По словам председателя штаба, первого заместителя главы администрации Ставрополя В.Н.Муравьевой, в ходе рейда будет выясняться наличие у каждого ребенка из такой семьи необходимой одежды, обуви, учебных принадлежностей. По итогам рейда нуждающимся семьям будет оказана необходимая помощь.

источник: Пресс-служба администрации г. Ставрополя

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости