16 августа 2002, 14:47

Создается база данных по беспризорникам

15 августа состоялось заседание межведомственного оперативного штаба по координации деятельности органов местного самоуправления, направленной на борьбу с беспризорностью, безнадзорностью и правонарушениями несовершеннолетних в г. Ставрополе.

Особое внимание собравшиеся уделили формированию единого банка данных по несовершеннолетним из группы риска. В настоящее время уже собрана информация обо всех "неблагополучных" детях и подростках, ведется ее систематизация. Создание единой базы данных позволит организациям, занимающимся проблемами беспризорничества, более тесно координировать свои действия.

Кроме того, на заседании обсуждалась подготовка к предстоящему в конце августа рейду по определению готовности детей из неблагополучных семей к школе. По словам председателя штаба, первого заместителя главы администрации Ставрополя В.Н.Муравьевой, в ходе рейда будет выясняться наличие у каждого ребенка из такой семьи необходимой одежды, обуви, учебных принадлежностей. По итогам рейда нуждающимся семьям будет оказана необходимая помощь.

источник: Пресс-служба администрации г. Ставрополя

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Архив новостей