Миодраг Божович подвел итог матча в Сызрань. Фото: http://www.fc-rostov.ru/press/news/9195

25 сентября 2014, 00:29

Тренер "Ростова" подал в отставку после проигрыша команде второго дивизиона

В Сызрани обладатель Кубка России по футболу "Ростов" проиграл 24 сентября гостевой матч клубу второго дивизиона "Сызрань-2003" в 1/16 финала чемпионата со счетом 0:3. Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович заявил о своей отставке.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня у ростовчан был намечен матч на выезде с футболистами "Сызрани-2003". По результатам встречи определялся соперник оренбургского "Газовика", который победил сегодня грозненский "Терек".

С первых минут встречи превосходство "Ростова" было весьма ощутимо. В первом тайме Максим Григорьев, Александр Бухаров и Максим Бордачев имели несколько отличных моментов для взятия ворот, но голкипер сызранцев Виталий Астахов играл надежно и не позволил гостям открыть счет, пишет "ВолгаНьюс".

Команде "Сызрани-2003" победу принесли Алексей Чуравцев, Ренат Баратов и Валерий Почивалин.

Поражение действующего обладателя Кубка России по футболу "Ростова" вызвало шок, передает слова вице-президента клуба из Ростова-на-Дону Александра Шикунова "Р-Спорт".

Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович после поражения от "Сызрани-2003" заявил о своем решении покинуть клуб.

"Завтра будет разговор с руководством, мы уже договорились об этом после матча, по итогам которого, наверное, моя работа в "Ростове" закончится. У нас плохие результаты. Мы работаем два с половиной года, может, надоели друг другу. Много поражений, много разгромных поражений. Надо уходить вовремя", - цитирует Божовича Sports.ru.

Руководство клуба отказывается принимать отставку главного тренера, объясняя это тем, что его решение принято "впопыхах", передает Smotrisport.tv.

Напомним, что 20 сентября "Ростов" проиграл санкт-петербургскому "Зениту" со счетом 0:5. 13 сентября ФК "Ростов" проиграл казанскому клубу "Рубин" со счетом 1:2. 31 августа "Ростов" проиграл ЦСКА в матче шестого тура ЧР со счетом 0:6.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей