24 сентября 2014, 09:59

В Краснодарском крае в результате непогоды частично отключено электроснабжение

Жители Анапы и Краснодара сообщают об отключениях электричества в своих домах. Частичное отключение электроснабжения произошло сегодня также и в четырех районах Краснодарского края, оно связано с ухудшением погоды, сообщает кубанское МЧС.

"Кавказский узел" информировал, что 23 сентября региональное МЧС объявило экстренное предупреждение в связи с ухудшением погоды в Краснодарском крае.

С 23 сентября в Анапе наблюдается сильный ветер, несколько раз был дождь, рассказали местные жители. По их словам, к сегодняшнему утру ветер усилился.

По данным на раннее утро, скорость ветра в городе достигала более 13 метров в секунду, и, по прогнозам, непогода действительно усиливается, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в анапском управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

В Анапе сломаны деревья, оборваны линии электропередачи, прервано электроснабжение, есть также проблемы с уличным освещением, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" горожанин Алексей.

Проблемы со светом появились в городе еще 23 сентября, отметила жительница Анапы Джемете.

О частичных проблемах с перебоями электроснабжения корреспонденту "Кавказского узла" сегодня утром сообщили и жители Краснодара. 

По данным на 06.30, отключения зафиксированы в Анапе, Крымском, Северском, Ейском и Темрюкском районах Краснодарского края, сообщается на сайте МЧС региона.

По данным ведомства, в ликвидации последствий стихии участвуют 295 человек.

По данным метеосервиса "Кавказского узла", сегодня в Анапе ожидается +12, умеренные осадки, а сила ветра будет достигать 15 метров в секунду. Интерактивная часть проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов, что позволит уточнить прогноз. Проект "Погода в 600 городах Кавказа" является самым полным погодным сервисом по населенным пунктам Кавказа. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей