16 августа 2002, 12:57

В составе ГУВД Краснодарского края появилось новое подразделение - Управление миграционной политики

Его появление связано с упразднением Министерства по делам Федерации, национальной и миграционной политике и его структур на местах. Теперь управлением миграционными потоками, борьбой с незаконными переселенцами и целым спектром связанных с этим вопросов будут заниматься сотрудники милиции.

По информации начальника ГУВД края С. Кучерука "ситуация с миграционными процессами на Северном Кавказе в целом усложнилась. Плотность населения на Кубани достигла критической отметки 60-70 человек на квадратный километр. В таких условиях, учитывая многонациональный состав жителей региона, конфликты неизбежны. В 2001 году в ГУВД зарегистрировано около десяти эпизодов межнационального противостояния. Передача полномочий по контролю за миграцией органам внутренних дел это оптимальное решение, когда и силовые, и правоохранительные действия будут реализовываться одним подразделением"

источник: Пресс-служба Региональной общественной организации "Краснодарский правозащитный центр"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей