24 сентября 2014, 09:24

Глава Ставрополья оплатил штрафы за нарушения ПДД после их обсуждения блогерами на губернаторской "Открытой линии"

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил об уплате штрафа за езду с непристегнутым ремнем, на которую ему в рамках общения на "Открытой линии" указал блогер Михаил Алферов. Житель региона заметил нарушение со стороны губернатора во время сюжета на местном телеканале.

Алферов, известный в регионе как гражданский активист и популярный блогер, уличил Владимира Владимирова в нарушении правил дорожного движения в середине августа.

"Во время показа сюжета об инспектировании участка дороги по проспекту Кулакова водитель – глава края Владимиров Владимир Владимирович – не пристегнут ремнями, и перевозит непристегнутых пассажиров", – написал общественник на сайте губернатора в разделе "Открытая линия", предназначенном для непосредственного общения главы региона с населением.

23 сентября другой житель Ставрополья Сергей Василенко на той же странице задал Владимирову вопрос, оплатил ли он штраф за непристегнутый ремень, отметив, что он "поспорил с другом, что нет".

"Похоже, что вы проспорили. Был выписан даже не один, а несколько штрафов – на три тысячи рублей в целом. Несколько дней назад я их оплатил. Вот и вся история", - ответил ему губернатор.

Сюжет, о котором идет речь, показал телеканал "РЕН-ТВ Ставрополь". Через несколько часов после выхода в эфир видеоматериал исчез с сайта телекомпании, передает "ФедералПресс.Кавказ".

Как информировал "Кавказский узел", 14 сентября временно исполнявший обязанности главы региона Владимир Владимиров победил на выборах губернатора в Ставропольском крае. За пост главы региона боролись пять кандидатов. Владимиров по итогам голосования получил поддержку 789 502 избирателей (84,22%).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

Архив новостей