24 сентября 2014, 04:18

Волгоградские спасатели остановили распространение природного пожара в районе хутора Бородино

Хутор Бородино в Городищенском районе Волгоградской области 23 сентября был спасен от природного пожара, огонь был остановлен в километре от населенного пункта.

Ландшафтный пожар, который распространился на территории Городищенского района 23 сентября, выжег около 10 гектаров земли.

Сотрудники МЧС и добровольцы смогли остановить продвижение огня в километре от хутора, сообщает со ссылкой на главное управление МЧС по Волгоградской области "Высота 102".

Пожар удалось полностью ликвидировать в день возгорания, информирует мониторинговый сервис по распространению природных пожаров на территории РФ "Космоснимки.ру".

Причина распространения огня и начала природного пожара не сообщается. 

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в административном центре Городищенского района - поселке Городище будет 15 градусов, облачно и дождь. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей