24 сентября 2014, 04:18

Волгоградские спасатели остановили распространение природного пожара в районе хутора Бородино

Хутор Бородино в Городищенском районе Волгоградской области 23 сентября был спасен от природного пожара, огонь был остановлен в километре от населенного пункта.

Ландшафтный пожар, который распространился на территории Городищенского района 23 сентября, выжег около 10 гектаров земли.

Сотрудники МЧС и добровольцы смогли остановить продвижение огня в километре от хутора, сообщает со ссылкой на главное управление МЧС по Волгоградской области "Высота 102".

Пожар удалось полностью ликвидировать в день возгорания, информирует мониторинговый сервис по распространению природных пожаров на территории РФ "Космоснимки.ру".

Причина распространения огня и начала природного пожара не сообщается. 

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в административном центре Городищенского района - поселке Городище будет 15 градусов, облачно и дождь. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей