23 сентября 2014, 18:59

В зоне нагорно-карабахского конфликта погиб азербайджанский солдат

Солдат вооруженных сил Азербайджана Шабиев Керамет Шамкир оглу погиб сегодня в результате смертельного ранения на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск.

По данным министерства обороны Азербайджана, сегодня днем армянские вооруженные формирования, нарушив режим прекращения огня, обстреляли азербайджанские позиции.

"Солдат вооруженных сил Азербайджана Шабиев Керамет Шамкир оглу, 1995 года рождения, призванный на воинскую службу из Агстафинского района, нарушил правила безопасности на боевой позиции и погиб в результате выстрела из снайперского оружия", - сообщает оборонное ведомство.

По факту гибели солдата возбуждено уголовное дело, его расследование ведет военная прокуратура Азербайджана, сообщает со ссылкой на сайт министерства обороны АПА.

Министерство обороны выразило соболезнования родителям погибшего, отмечает "Тренд".

Комментариев от армянской стороны относительно данных Минобороны Азербайджана пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что, по утверждению министерства обороны Нагорного Карабаха, утром 18 сентября в результате обстрела с азербайджанской стороны погиб военнослужащий армии обороны Мгер Акопян, 1990 года рождения. 19 сентября армянская сторона обвинила Азербайджан в 45 обстрелах за сутки.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии