23 сентября 2014, 16:31

В Калмыкии парламент снова согласился на назначение Игоря Зотова главой правительства

Народный хурал (парламент) Калмыкии сегодня утвердил кандидатуру Игоря Зотова на пост председателя республиканского правительства.

Как сообщал "Кавказский узел"Алексей Орлов победил в ходе досрочных выборов главы Калмыкии, голосование по которым прошло 14 сентября. 19 сентября он вступил в должность и принял отставку правительства республики. Кабинет министров Калмыкии ушел в отставку согласно положениям Степного Уложения (Конституции) республики в связи со вступлением в должность главы региона.

Депутаты калмыцкого парламента единогласно поддержали кандидатуру Зотова и приняли соответствующее постановление, сообщает "Интерфакс".

Отметим, что на сайте правительства Калмыкии нет информации о его отставке. В новостных сообщениях последних дней Игорь Зотов обозначен там как премьер-министр.

Информация о поручении правительству Республики Калмыкия исполнения обязанностей до формирования нового состава правительства присутствует только на официальном сайте главы республики.

Напомним, что правительство Калмыкии с ноября 2012 года возглавлял Игорь Зотов. Он получил эту должность после того, как Алексей Орлов в октябре 2012 года отправил весь состав правительства в отставку, заявив о наличии признаков стагнации в регионе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей