Улица Карабулака. Фото: http://www.mokarabulak.ru/index.php/info

23 сентября 2014, 10:54

В Ингушетии установлена личность убитого в ходе перестрелки предполагаемого боевика

Убитый в ходе перестрелки в Карабулаке мужчина опознан, это местный житель, состоявший на учете как член вооруженного подполья, сообщили сегодня в МВД Ингушетии. По данным следствия, вместе с ним стрельбу по полицейским вели еще два человека, которым удалось скрыться.

"Кавказский узел" сообщал, что, по информации правоохранительных органов, перестрелка 21 сентября началась после того, как полицейские попытались остановить автомобиль для проверки документов. В ходе боестолкновения между находившимися в машине людьми и силовиками были убиты два человека: предполагаемый боевик и один из сотрудников полиции.

В перестрелке убит 24-летний житель Карабулака, ранее судимый по обвинению в незаконном обороте оружия. Он состоял на оперативном учете как член вооруженных формирований и приверженец радикального ислама. Вместе с ним в машине находились еще два соучастника, которые сейчас разыскиваются, сообщается на сайте МВД по Ингушетии.

Ведомство также сообщает, что при перестрелке два силовика получили ранения, один из них скончался по дороге в больницу.

Имя убитого сотрудника МВД - Зубейр Цечоев, ему было 24 года, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по республике.

Комментариев от родственников убитого предполагаемого боевика пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику обстрелов, спецопераций, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии