Паром "Олимпиада", Керченская переправа, сентябрь 2014. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

23 сентября 2014, 11:11

Перевозчик сообщает об уменьшении очереди в порту "Крым" на Керченской переправе с 1100 до 1050 машин

По данным на 10.00 мск, в порту "Кавказ" погрузки на паромы Керченской переправы ожидали 1050 автомобилей, в порту "Кавказ" очереди нет, сообщает "Единая транспортная дирекция".

Утром 22 сентября, как информировал "Кавказский узел", в порту "Крым" в очереди на паром находилось порядка 1100 автомобилей, в порту "Кавказ" очередей не наблюдалось.

За последние сутки паромы переправили через пролив в обе стороны более 4100 транспортных средств, из них 2797 проследовали из порта "Крым" и 1309 - из порта "Кавказ". Также в общей сложности было перевезено 16 299 пассажиров, сообщает на официальном сайте транспортная дирекция.

"Все сутки на переправе курсировали паромы "Олимпиада", "Ионас", "Крым", Glykofilousa III, "Севастополь", "Николай Аксененко". В настоящее время погодные условия нормальные, ветер до 11 м/с", - говорится в сообщении.

Напомним, вечером 23 сентября главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю распространило экстренное предупреждение в связи с ожидающимися сильными дождями и ветром. Также в регионе ожидалось сильное волнение моря с высотой волн до четырех метров.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", на Таманском полуострове сегодня воздух прогреется до +23, ветер силой до 7 м/с будет дуть в северо-восточном направлении. Осадков не ожидается. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Материалы о ситуации на Керченской паромной переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей