23 сентября 2014, 08:49

"Единая Россия" предложила на пост главы Владикавказа Махарбека Хадарцева

Североосетинское отделение "Единой России" 22 сентября выдвинула кандидатом на должность главы Владикавказа Махарбека Хадарцева. За действующего депутата Госдумы РФ проголосовало большинство участников региональной партийной конференции.

На тайное голосование было вынесено две фамилии - помимо Хадарцева на рассмотрение делегатов конференции также поступила кандидатура замминистра экономического развития Северной Осетии Тенгиза Тиникашвили.

Однако борьбы не получилось - по итогам голосования Тиникашвили набрал всего 13 из 198 голосов, передает издание Gradus.pro.

Теперь кандидатуру Махарбека Хадарцева, утвержденного региональным отделением "Единой России", должен одобрить президиум Генсовета партии в Москве.

"Сомнений в утверждении кандидатуры Хадарцева практически нет, так как он великолепно себя зарекомендовал как по работе в "Единой России", так и в комитете Государственной думы (комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи. - Прим. "Кавказского узла"), заместителем председателя которого он продолжает оставаться в настоящий момент", - приводит слова секретаря политсовета североосетинского отделения партии Людмилы Токаевой официальный сайт "Единой России".

Напомним, во Владикавказе в рамках единого дня голосования 14 сентября избирались депутаты городского собрания. По предварительным данным, региональное отделение партии "Единая Россия" на выборах горсобрания набрало 62% голосов избирателей, 22,7 % - у "Патриотов России", КПРФ и "Справедливая Россия" набрали 5,6 и 5,36% голосов соответственно.

Информация о прошедших 14 сентября в регионах юга России выборах представлена в опубликованной "Кавказским узлом" справке "Единый день голосования 14 сентября 2014 года: СКФО и ЮФО". Материалы об этих выборах публикуются на странице "Единый кавказский день выборов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 16:34

09 декабря 2016, 16:24

  • Казаки переизбрали атаманом участника “тракторного марша”

    Участник “тракторного марша” Николай Бородин переизбран атаманом казачьего общества станицы Казанской вопреки давлению властей и руководства Кубанского казачьего войска, заявил юрист Сергей Земцов. Переизбрание Бородина являлось “нелегитимным”, считает атаман Сергей Бикеев.

09 декабря 2016, 15:44

09 декабря 2016, 15:10

09 декабря 2016, 14:55

  • Джалалдинов подготовил жалобу Бастрыкину на угрозы от чеченских силовиков

    Житель чеченского села Кенхи Рамазан Джалалдинов, критиковавший власти, в своем обращении к главе СКР Александру Бастрыкину просит провести проверку в отношении нескольких представителей управления МВД по Чечне. Джалалдинов утверждает, что вынужден был уехать из села после получения угроз от них, передает сегодня «Дождь».

Архив новостей
Все SMS-новости