Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

23 сентября 2014, 08:49

"Единая Россия" предложила на пост главы Владикавказа Махарбека Хадарцева

Североосетинское отделение "Единой России" 22 сентября выдвинула кандидатом на должность главы Владикавказа Махарбека Хадарцева. За действующего депутата Госдумы РФ проголосовало большинство участников региональной партийной конференции.

На тайное голосование было вынесено две фамилии - помимо Хадарцева на рассмотрение делегатов конференции также поступила кандидатура замминистра экономического развития Северной Осетии Тенгиза Тиникашвили.

Однако борьбы не получилось - по итогам голосования Тиникашвили набрал всего 13 из 198 голосов, передает издание Gradus.pro.

Теперь кандидатуру Махарбека Хадарцева, утвержденного региональным отделением "Единой России", должен одобрить президиум Генсовета партии в Москве.

"Сомнений в утверждении кандидатуры Хадарцева практически нет, так как он великолепно себя зарекомендовал как по работе в "Единой России", так и в комитете Государственной думы (комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи. - Прим. "Кавказского узла"), заместителем председателя которого он продолжает оставаться в настоящий момент", - приводит слова секретаря политсовета североосетинского отделения партии Людмилы Токаевой официальный сайт "Единой России".

Напомним, во Владикавказе в рамках единого дня голосования 14 сентября избирались депутаты городского собрания. По предварительным данным, региональное отделение партии "Единая Россия" на выборах горсобрания набрало 62% голосов избирателей, 22,7 % - у "Патриотов России", КПРФ и "Справедливая Россия" набрали 5,6 и 5,36% голосов соответственно.

Информация о прошедших 14 сентября в регионах юга России выборах представлена в опубликованной "Кавказским узлом" справке "Единый день голосования 14 сентября 2014 года: СКФО и ЮФО". Материалы об этих выборах публикуются на странице "Единый кавказский день выборов".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 августа 2016, 23:48

31 августа 2016, 23:25

  • Ростовские шахтеры назвали выплаты долгов по зарплате минимальными

    Инициированное властями погашение долгов по зарплате происходит лишь в частичном объеме и на небольшие суммы, заявили участники акции протеста шахтеров в Ростовской области. Государство не обязано погашать долги по зарплате перед гуковскими шахтерами, заметили специалисты в сфере защиты трудовых прав.

31 августа 2016, 22:04

31 августа 2016, 21:18

  • Кубанские фермеры попросили помощи у Путина

    Видеообращение к президенту России записали фермеры из Краснодарского края Нина Карпенко, Александр Матвиенко и Игорь Маслов, попросив Путина помочь арестованным участникам "тракторного марша" и решить проблемы с рейдерством и коррупцией на Кубани.

31 августа 2016, 20:07

  • Верховный суд России отклонил жалобу Тоторкулова

    Верховный суд России оставил без изменения решение ВС Карачаево-Черкесии, установившего сокрытие судимости главой Российского конгресса народов Кавказа Алием Тоторкуловым при подаче документов для регистрации на выборах в Госдуму, заявил представитель РКНК.

Архив новостей