23 сентября 2014, 08:10

Федерации борьбы Грузии поручено за месяц разрешить конфликт со спортсменами

Федерация вольной борьбы Грузии должна в течение месяца разрешить конфликт между спортсменами сборной страны и нынешним главой федерации Лукой Куртанидзе. Это решение принял президиум федерации на фоне очередной акции протеста борцов, в ходе которой они закидали Куртанидзе яйцами.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 сентября бывшие и действующие спортсмены сборной Грузии по вольной борьбе в знак протеста против работы Куртанидзе забили досками дверь его кабинета. По их мнению, Куртанидзе не имеет организаторских качеств и принимает все решения по составу сборной единолично.

Новая акция борцов была организована 22 сентября, когда Лука Куртанидзе направлялся в министерство по делам спорта и молодежи. Участники акции стали забрасывать главу федерации яйцами, и попасть в здание министерства он смог лишь в сопровождении полицейских, сообщает "Грузия-оnline".

В тот же день в министерстве прошло заседание федерации вольной борьбы, на котором студенты подняли вопрос об отставке Куртанидзе.

После обсуждения было объявлено, что в месячный срок федерация должна устранить возникший конфликт. На это время вопрос об отставке Луки Куртанидзе снят с повестки, пишет со ссылкой на члена президиума федерации Романа Руруа "ИнтерпрессНьюс".

Напомним, сам Лука Куртанидзе связывает требования спортсменов с его жестким подходом к формированию штаба сборной. После акции 18 сентября он заявил, что состав самой команды также будет значительно пересмотрен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии