23 сентября 2014, 08:10

Федерации борьбы Грузии поручено за месяц разрешить конфликт со спортсменами

Федерация вольной борьбы Грузии должна в течение месяца разрешить конфликт между спортсменами сборной страны и нынешним главой федерации Лукой Куртанидзе. Это решение принял президиум федерации на фоне очередной акции протеста борцов, в ходе которой они закидали Куртанидзе яйцами.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 сентября бывшие и действующие спортсмены сборной Грузии по вольной борьбе в знак протеста против работы Куртанидзе забили досками дверь его кабинета. По их мнению, Куртанидзе не имеет организаторских качеств и принимает все решения по составу сборной единолично.

Новая акция борцов была организована 22 сентября, когда Лука Куртанидзе направлялся в министерство по делам спорта и молодежи. Участники акции стали забрасывать главу федерации яйцами, и попасть в здание министерства он смог лишь в сопровождении полицейских, сообщает "Грузия-оnline".

В тот же день в министерстве прошло заседание федерации вольной борьбы, на котором студенты подняли вопрос об отставке Куртанидзе.

После обсуждения было объявлено, что в месячный срок федерация должна устранить возникший конфликт. На это время вопрос об отставке Луки Куртанидзе снят с повестки, пишет со ссылкой на члена президиума федерации Романа Руруа "ИнтерпрессНьюс".

Напомним, сам Лука Куртанидзе связывает требования спортсменов с его жестким подходом к формированию штаба сборной. После акции 18 сентября он заявил, что состав самой команды также будет значительно пересмотрен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии