23 сентября 2014, 08:38

В колонии Армении умер экс-советник бывшего премьера Сероб Тер-Погосян

В Армении умер бизнесмен и бывший советник экс-премьера республики Сероб Тер-Погосян, отбывавший наказание за педофилию в уголовно-исполнительном учреждении "Раздан". Об этом 22 сентября сообщила пресс-служба уголовно-исполнительного управления Министерства юстиции Армении.

Как соообщал "Кавказский узел", 17 ноября 2012 года Сероб Тер-Погосян был приговорен судом общей юрисдикции Лорийской области Армении к 15 годам лишения свободы по обвинению в педофилии. Предприниматель отрицал свою причастность к действиям сексуального характера.

Врачи медицинского центра "Наири" констатировали смерть Сероба Тер-Погосяна утром 21 сентября. За несколько часов до этого предпринимателя перевели из "Раздана" в больницу для прохождения "очередного курса химиотерапии", со ссылкой на пресс-службу уголовно-исполнительного управления Министерства юстиции Армении передает News.am.

Точная причина смерти бизнесмена пока неизвестна. Для установления обстоятельств смерти осужденного назначена судебно-медицинская экспертиза, со ссылкой начальника отдела по связям с общественностью уголовно-исполнительного управления Минюста Армении Гора Глечяна информирует lragir.am.

Комментариев от родных предпринимателя пока не поступало.

Сероб Тер-Погосян родился в 1942 году в Ираке. После окончания университета в британском городе Салфорд переехал в США. В 1996 году он обосновался в городе Ахтала Лорийской области Армении. Был собственником корпорации "Метл Принс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей