23 сентября 2014, 00:49

В Карачаево-Черкесии приостановлены поиски туристов на Эльбрусе

В Карачаево-Черкесии на западном склоне горы Эльбрус приостановлены поисково-спасательные работы по эвакуации двух туристов из-за наступления ночи, сообщили в МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 сентября в 12.18 мск в МЧС поступило сообщение, что два человека из ранее зарегистрированной туристической группы из Симферополя на склоне Эльбруса на высоте 4400 метров не могут самостоятельно спуститься и нуждаются в помощи. К месту выдвинулись спасатели.

По состоянию на 22.00 мск 22 сентября, с наступлением темного времени суток Карачаево-Черкесский поисково-спасательный отряд у верховья ледника Улу-Чаран приостановил спасательные работы, сообщается 22 сентября на сайте главного управления МЧС по республике.

Связь с туристами поддерживается. К поисково-спасательным работам привлечены четверо спасателей и одна единица техники, уточнили в МЧС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей