22 сентября 2014, 23:02

Житель Унцукульского района Дагестана сообщил об интенсивном обстреле в поселке Временном

Об интенсивной стрельбе из крупнокалиберного оружия в поселке Временном сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" житель Унцукульского района Дагестана. Информацию о перестрелке подтвердил представитель местного РОВД.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 сентября житель примыкающего к селу Гимры поселка Временного рассказал, что населенный пункт заблокирован силовиками и военными, численность которых - более 1000 человек. В поселке Временном с 19 сентября проходят подворовые обходы и ведется проверка всех, кто проживает в каждом доме, сообщают местные жители.

По словам жителя Унцукульского района Дагестана, около 22.00 вечера внутри поселка Временного началась стрельба.

"В домах местных жителей весь день проводились обыски. Насколько мне известно, в одном из домов было найдено оружие. А вечером, ближе к 22.00, началась стрельба, причем стреляют из крупнокалиберного оружия. Все это происходит внутри поселка, видимо, кого-то заблокировали", - сообщил  корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

По словам местного жителя, после начала стрельбы до жителей Временного стало практически невозможно дозвониться.

Информацию о стрельбе в поселке Временном корреспонденту "Кавказского узла" подтвердил представитель Унцукульского РОВД. При этом сотрудник РОВД  не смог уточнить, что именно происходит в поселке Временном.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей