Пожарный расчет. Фото http://www.05.mchs.gov.ru/

22 сентября 2014, 14:36

Пожар в шестиэтажном доме в Центральном районе Волгограда не затронул квартиры жильцов

Все эвакуированные в результате пожара 20 сентября жители шестиэтажного дома по проспекту Ленина в Волгограде вернулись в свои квартиры, пострадавших нет. Квартиры огнем затронуты не были, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области Дмитрий Уланов. 

Как сообщал "Кавказский узел", спасатели эвакуировали 50 человек во время пожара в шестиэтажном жилом доме в Центральном районе Волгограда. В помещении вентиляции лифта горела деревянная обрешетка на площади 12 квадратных метров.

Во время пожара была нарушена работа лифта. "Была нарушена работа лифта, управляющая компания должна привести его в порядок, квартиры пожар не затронул, люди не пострадали", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Дмитрий Уланов. 

Сообщение о возгорании поступило к спасателям в 19.32 мск, а в 19.45 огонь был уже потушен, говорится в сообщении на сайте волгоградского управления МЧС РФ.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей