16 августа 2002, 10:40

В Гудермесе задержан лидер организованной преступной группировки

В Гудермесе задержан лидер организованной преступной группировки, причастной к совершению особо тяжких преступлений.

Как сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, преступная группировка занималась разбойными нападениями на жителей Гудермеса и его окрестностей, применяя при этом оружие и насилие.

На счету банды - убийство, похищение людей и изнасилования. Организатор этой банды - житель Гудермеса, 1980 года рождения. Долгое время его не удавалось задержать, так как он и члены его группы скрывались под видом беженцев.

В четверг местные жители, которым надоел произвол бандитов, сообщили сотрудникам милиции о местонахождении организатора группы. Сотрудники оперативной группировки МВД РФ провели успешную операцию и задержали бандита. Теперь очередь за остальными членами преступной группировки, сказали в региональном оперативном штабе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей