21 сентября 2014, 22:30

В Ставропольском крае в ДТП с маршруткой два человека погибли и два травмированы

В Георгиевском районе Ставропольского края сегодня в ходе ДТП пассажирский микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем, в результате аварии два человека погибли, еще двое получили ранения, сообщает краевое управление ГИБДД.

ДТП произошло примерно в 18.50 мск на 13-м километре автодороги Георгиевск - Новопавловск, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю.

Пассажирский микроавтобус следовал по маршруту Ставрополь - Эдиссия, в нем находилось 12 пассажиров. По данным полиции, столкновение автобуса с легковым автомобилем произошло в тот момент, когда ВАЗ-2107 разворачивался с обочины.

В результате автоаварии пассажир легкового автомобиля скончался на месте от полученных травм, а водитель легковушки был доставлен с тяжелыми травмами в больницу, где затем скончался. Еще два человека - пассажир ВАЗ-2107 и пассажир автобуса - госпитализированы с травмами, передает "Интерфакс".

Правоохранительные органы пока не озвучили данные о причинах столкновения транспортных средств.

"Кавказский узел" также сообщал, что вчера, 20 сентября, в Ставрополе четыре человека погибли в результате лобового столкновения трех автомобилей. Жертвами аварии стали члены многодетной семьи, находившиеся в одной из машин.

5 сентября в Ставрополе произошло ДТП с участием грузового автомобиля и пассажирского автобуса. В городскую больницу были госпитализированы четыре человека. Днем ранее, 4 сентября, на трассе в Ставропольском крае улетела в кювет и перевернулась пассажирская маршрутка, пострадали шесть человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

19 сентября 2018, 01:40

  • Силовики и участники шествия покинули Кенделен

    После того, как жители Кенделена в Кабардино-Балкарии организовали ночное дежурство, село покинули сотрудники силовых структур. Также окрестности села покинули приезжие, которые накануне пытались пройти через него, что и спровоцировали конфликт.

19 сентября 2018, 01:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей