21 сентября 2014, 22:30

В Ставропольском крае в ДТП с маршруткой два человека погибли и два травмированы

В Георгиевском районе Ставропольского края сегодня в ходе ДТП пассажирский микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем, в результате аварии два человека погибли, еще двое получили ранения, сообщает краевое управление ГИБДД.

ДТП произошло примерно в 18.50 мск на 13-м километре автодороги Георгиевск - Новопавловск, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю.

Пассажирский микроавтобус следовал по маршруту Ставрополь - Эдиссия, в нем находилось 12 пассажиров. По данным полиции, столкновение автобуса с легковым автомобилем произошло в тот момент, когда ВАЗ-2107 разворачивался с обочины.

В результате автоаварии пассажир легкового автомобиля скончался на месте от полученных травм, а водитель легковушки был доставлен с тяжелыми травмами в больницу, где затем скончался. Еще два человека - пассажир ВАЗ-2107 и пассажир автобуса - госпитализированы с травмами, передает "Интерфакс".

Правоохранительные органы пока не озвучили данные о причинах столкновения транспортных средств.

"Кавказский узел" также сообщал, что вчера, 20 сентября, в Ставрополе четыре человека погибли в результате лобового столкновения трех автомобилей. Жертвами аварии стали члены многодетной семьи, находившиеся в одной из машин.

5 сентября в Ставрополе произошло ДТП с участием грузового автомобиля и пассажирского автобуса. В городскую больницу были госпитализированы четыре человека. Днем ранее, 4 сентября, на трассе в Ставропольском крае улетела в кювет и перевернулась пассажирская маршрутка, пострадали шесть человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Справочник

Все справки

Архив новостей