21 сентября 2014, 22:30

В Ставропольском крае в ДТП с маршруткой два человека погибли и два травмированы

В Георгиевском районе Ставропольского края сегодня в ходе ДТП пассажирский микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем, в результате аварии два человека погибли, еще двое получили ранения, сообщает краевое управление ГИБДД.

ДТП произошло примерно в 18.50 мск на 13-м километре автодороги Георгиевск - Новопавловск, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю.

Пассажирский микроавтобус следовал по маршруту Ставрополь - Эдиссия, в нем находилось 12 пассажиров. По данным полиции, столкновение автобуса с легковым автомобилем произошло в тот момент, когда ВАЗ-2107 разворачивался с обочины.

В результате автоаварии пассажир легкового автомобиля скончался на месте от полученных травм, а водитель легковушки был доставлен с тяжелыми травмами в больницу, где затем скончался. Еще два человека - пассажир ВАЗ-2107 и пассажир автобуса - госпитализированы с травмами, передает "Интерфакс".

Правоохранительные органы пока не озвучили данные о причинах столкновения транспортных средств.

"Кавказский узел" также сообщал, что вчера, 20 сентября, в Ставрополе четыре человека погибли в результате лобового столкновения трех автомобилей. Жертвами аварии стали члены многодетной семьи, находившиеся в одной из машин.

5 сентября в Ставрополе произошло ДТП с участием грузового автомобиля и пассажирского автобуса. В городскую больницу были госпитализированы четыре человека. Днем ранее, 4 сентября, на трассе в Ставропольском крае улетела в кювет и перевернулась пассажирская маршрутка, пострадали шесть человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Архив новостей