21 сентября 2014, 22:30

В Ставропольском крае в ДТП с маршруткой два человека погибли и два травмированы

В Георгиевском районе Ставропольского края сегодня в ходе ДТП пассажирский микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем, в результате аварии два человека погибли, еще двое получили ранения, сообщает краевое управление ГИБДД.

ДТП произошло примерно в 18.50 мск на 13-м километре автодороги Георгиевск - Новопавловск, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю.

Пассажирский микроавтобус следовал по маршруту Ставрополь - Эдиссия, в нем находилось 12 пассажиров. По данным полиции, столкновение автобуса с легковым автомобилем произошло в тот момент, когда ВАЗ-2107 разворачивался с обочины.

В результате автоаварии пассажир легкового автомобиля скончался на месте от полученных травм, а водитель легковушки был доставлен с тяжелыми травмами в больницу, где затем скончался. Еще два человека - пассажир ВАЗ-2107 и пассажир автобуса - госпитализированы с травмами, передает "Интерфакс".

Правоохранительные органы пока не озвучили данные о причинах столкновения транспортных средств.

"Кавказский узел" также сообщал, что вчера, 20 сентября, в Ставрополе четыре человека погибли в результате лобового столкновения трех автомобилей. Жертвами аварии стали члены многодетной семьи, находившиеся в одной из машин.

5 сентября в Ставрополе произошло ДТП с участием грузового автомобиля и пассажирского автобуса. В городскую больницу были госпитализированы четыре человека. Днем ранее, 4 сентября, на трассе в Ставропольском крае улетела в кювет и перевернулась пассажирская маршрутка, пострадали шесть человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости