Центр Батуми в ненастье. Фото Юлии Кашеты для "Кавказского узла".

21 сентября 2014, 15:56

В Батуми из-за сильного ливня затоплены несколько улиц

В результате прошедшего ночью 20 сентября проливного дождя в Батуми затоплены несколько улиц, в нескольких районах города была прервана подача электроэнергии.

Затопленными оказались территория автостанции, а также улицы Маяковского, Сулаберидзе, Самоотверженного, Багратиони и отдельные районы.

Собравшаяся вода залила магазины продуктового рынка и расположенного на улице Пушкина рынка строительных материалов, сообщает InterPressNews.

По словам главы агентства по управлению чрезвычайными и неотложными ситуациями Аджарии Мамуки Турманидзе, сегодня было зафиксировано около 50 вызовов от горожан.

Поздно вечером в течение одного часа нескольким районам Батуми была прервана подача электроэнергии. По заявлению "Энерго-Про Джорджия", причиной отключения стало вызванное непогодой повреждение на подстанции, передает "Эхо Кавказа".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Батуми сегодня днем +17, ветер восточный 3 метра в секунду, умеренные осадки. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей