21 сентября 2014, 07:57

В Абхазии курсанты школы милиции подозреваются в убийстве своего товарища

Прокуратура Гулрыпшского района Абхазии расследует убийство курсанта Сухумской специальной средней школы милиции Мераба Гергедава. По подозрению в совершении преступления задержаны двое учащихся этого заведения.

Тело жителя столицы АбхазииМераба Гергедава, 1996 года рождения было найдено 19 сентября примерно в 12.00 по местному времени. Убийство произошло в селе Цабал Гулрыпшского района.

"По подозрению в умышленном убийстве были задержаны жители села Цкыбын Гулрыпшского района, курсанты школы милиции Гарик Калайджян и Тигран Торосян", - со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Абхазии 20 сентября сообщает "Апсныпресс".

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.99 ("умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору") и ст.217 (незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия) УК Абхазии, информирует "Эхо Кавказа".

Комментариев от задержанных или их представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей