21 сентября 2014, 07:57

В Абхазии курсанты школы милиции подозреваются в убийстве своего товарища

Прокуратура Гулрыпшского района Абхазии расследует убийство курсанта Сухумской специальной средней школы милиции Мераба Гергедава. По подозрению в совершении преступления задержаны двое учащихся этого заведения.

Тело жителя столицы АбхазииМераба Гергедава, 1996 года рождения было найдено 19 сентября примерно в 12.00 по местному времени. Убийство произошло в селе Цабал Гулрыпшского района.

"По подозрению в умышленном убийстве были задержаны жители села Цкыбын Гулрыпшского района, курсанты школы милиции Гарик Калайджян и Тигран Торосян", - со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Абхазии 20 сентября сообщает "Апсныпресс".

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.99 ("умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору") и ст.217 (незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия) УК Абхазии, информирует "Эхо Кавказа".

Комментариев от задержанных или их представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей