21 сентября 2014, 08:06

Пострадавшие в ДТП в Армении военнослужащие находятся в удовлетворительном состоянии

Состояние 12 военнослужащих, получивших ранения в ДТП на северо-востоке Армении, медики оценивают как удовлетворительное.

ДТП произошло в районе села Арцваберд приграничной Тавушской области. Около 17.00 19 сентября автомобиль Минобороны ГАЗ-66, использовавшийся для перевозки солдат, съехал с дороги и скатился в ущелье.

Водитель, капитан Павлик Манукян, скончался на месте от травмы головы, 12 пассажиров-военнослужащих были доставлены в госпиталь города Берд, сообщает Arminfo.

По словам начальника госпиталя Эдика Григоряна, солдаты, получившие в основном переломы и ушибы, находятся в удовлетворительном состоянии. Они будут выписаны через три-четыре дня, 20 сентября передают "Новости Армении".

"Кавказский узел" не располагает комментариями Минобороны Армении относительно произошедшей аварии.

Это далеко не первое ДТП с участием военнослужащих ВС Армении. "Кавказский узел" ранее сообщал, что 16 января 2013 года солдат-срочник погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на юге Армении, находившийся вместе с ним в автомобиле офицер госпитализирован. В ночь на 2 ноября 2012 года в Карвачарском районе армейский "Урал" скатился в ущелье с большой высоты, погибли четверо военнослужащих армии Армении, еще пятнадцать были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей