21 сентября 2014, 08:06

Пострадавшие в ДТП в Армении военнослужащие находятся в удовлетворительном состоянии

Состояние 12 военнослужащих, получивших ранения в ДТП на северо-востоке Армении, медики оценивают как удовлетворительное.

ДТП произошло в районе села Арцваберд приграничной Тавушской области. Около 17.00 19 сентября автомобиль Минобороны ГАЗ-66, использовавшийся для перевозки солдат, съехал с дороги и скатился в ущелье.

Водитель, капитан Павлик Манукян, скончался на месте от травмы головы, 12 пассажиров-военнослужащих были доставлены в госпиталь города Берд, сообщает Arminfo.

По словам начальника госпиталя Эдика Григоряна, солдаты, получившие в основном переломы и ушибы, находятся в удовлетворительном состоянии. Они будут выписаны через три-четыре дня, 20 сентября передают "Новости Армении".

"Кавказский узел" не располагает комментариями Минобороны Армении относительно произошедшей аварии.

Это далеко не первое ДТП с участием военнослужащих ВС Армении. "Кавказский узел" ранее сообщал, что 16 января 2013 года солдат-срочник погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на юге Армении, находившийся вместе с ним в автомобиле офицер госпитализирован. В ночь на 2 ноября 2012 года в Карвачарском районе армейский "Урал" скатился в ущелье с большой высоты, погибли четверо военнослужащих армии Армении, еще пятнадцать были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей