21 сентября 2014, 08:06

Пострадавшие в ДТП в Армении военнослужащие находятся в удовлетворительном состоянии

Состояние 12 военнослужащих, получивших ранения в ДТП на северо-востоке Армении, медики оценивают как удовлетворительное.

ДТП произошло в районе села Арцваберд приграничной Тавушской области. Около 17.00 19 сентября автомобиль Минобороны ГАЗ-66, использовавшийся для перевозки солдат, съехал с дороги и скатился в ущелье.

Водитель, капитан Павлик Манукян, скончался на месте от травмы головы, 12 пассажиров-военнослужащих были доставлены в госпиталь города Берд, сообщает Arminfo.

По словам начальника госпиталя Эдика Григоряна, солдаты, получившие в основном переломы и ушибы, находятся в удовлетворительном состоянии. Они будут выписаны через три-четыре дня, 20 сентября передают "Новости Армении".

"Кавказский узел" не располагает комментариями Минобороны Армении относительно произошедшей аварии.

Это далеко не первое ДТП с участием военнослужащих ВС Армении. "Кавказский узел" ранее сообщал, что 16 января 2013 года солдат-срочник погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на юге Армении, находившийся вместе с ним в автомобиле офицер госпитализирован. В ночь на 2 ноября 2012 года в Карвачарском районе армейский "Урал" скатился в ущелье с большой высоты, погибли четверо военнослужащих армии Армении, еще пятнадцать были ранены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей