16 августа 2002, 10:06

В.Казанцев требует срочных мер по оказанию помощи пострадавшим от наводнения

Полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев потребовал от мэра Новороссийска Валерия Прохоренко принять "немедленные и энергичные меры" по оказанию помощи пострадавшим от наводнения.

В частности, полпред потребовал разместить наиболее пострадавшие семьи в комфортабельных гостиницах города. Об исполнении указания Виктор Казанцев?обязал мэра?доложить ему лично к концу сегодняшнего дня.

В интервью новороссийской радиостанции "Наше "Радио" полпред Президента РФ отметил, что в столь тяжелые для города дни мэр Валерий Прохоренко так и не встретился с населением.

После того, как в четверг в поселке Цемдолина несколько сот человек перекрыли трассу, по которой двигался кортеж полпреда, Виктор Казанцев изменил график своего пребывания в пострадавших от стихийного бедствия районах Кубани. Ранее Казанцев планировал объехать Новороссийск и его окрестности в течение дня и затем отправиться в Крымский район, также пострадавший от стихии.

После посещения домов жителей Цемдолины Виктор Казанцев решил остаться в Новороссийске еще на сутки. Полпред пригласил всех пострадавших в клуб поселка Цемдолина на встречу, которая состоится в пятницу, 16 августа в 15.00 по московскому времени.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости