21 сентября 2014, 01:56

В ДТП на Ставрополье погибли родители с двумя детьми

Четыре человека погибли в результате лобового столкновения трех автомобилей в Ставрополе. Жертвами аварии стали члены многодетной семьи, находившиеся в одной из машин.

Авария произошла в 19.30 20 сентября.

Автомобили столкнулись на выезде из Ставрополя на дороге в аэропорт, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю. 

В ДТП участвовали автомобили Mitsubishi, ВАЗ-2109 и Chevrolet. Они столкнулись после того, как водитель Mitsubishi выехал на встречную полосу, со ссылкой на представителя ГИБДД сообщает "Интерфакс".

В автомобиле Chevrolet находилась многодетная семья из шести человек. В результате лобового столкновения родители и двое детей погибли на месте, еще двоих малышей спасло то, что они находились в специальных детских креслах, уточняет издание "Южный Федеральный".

Водитель выехавшей на встречную полосу иномарки получил незначительные повреждения, водитель ВАЗ-2109 не пострадал.

Комментариев от водителей транспортных средств и их пассажиров пока не поступало.

Это уже не первая крупная авария с пострадавшими, случившаяся на Ставрополье в последние недели. Как сообщал "Кавказский узел", 5 сентября в столице края произошло ДТП с участием грузового автомобиля и пассажирского автобуса. В городскую больницу были госпитализированы четыре человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей