21 сентября 2014, 00:57

Исполнительным секретарем Единого национального движения стал Зураб Джапаридзе

Члены "Единого национального движения" избрали новым исполнительным секретарем партии выбрали Зураба Джапаридзе. На него же возложены обязанности генсека партии вместо находящегося в заключении Вано Мерабишвили.

"Кавказский узел" сообщал, что бывший премьер-министр Грузии, генеральный секретарь бывшей правящей, а ныне оппозиционной партии "Единое национальное движение" Вано Мерабишвили 27 февраля был приговорен к 4,5 года тюрьмы по обвинению в превышении должностных полномочий при разгоне митинга в ночь на 26 мая 2011 года. 

Партийный форум "Единого национального движения" состоялся 20 сентября. Во время заседания ЕНД Давид Бакрадзе от имени политсовета партии поблагодарил за проделанную работу Михаила Мачавариани, после чего кандидатом на пост исполнительного секретаря был единогласно избран Зураб Джапаридзе, сообщает "Грузия Online".

Поскольку генеральный секретарь ЕНД Вано Мерабишвили в данный момент отбывает срок по приговору суда, его обязанности также поручено исполнять Зурабу Джапаридзе.

Других кадровых изменений в структуре партии не планируется, со ссылкой на пресс-службу ЕНД сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии