20 сентября 2014, 23:15

Очередь на паромной переправе в Керчи сократилась до 2400 автомобилей

Автомобильная очередь на Керченской паромной переправе к сегодняшнему вечеру сократилась до 2400 автомобилей, сообщил перевозчик. Утром очереди на погрузку ожидали 3240 машин.

Как писал "Кавказский узел", по сегодняшним данным на 10.00 мск очередь на переправе в порту "Кавказ" составляла 420 машин, в то время как в порту "Крым" число автомобилей, ожидающих погрузки на паром, достигало 2820.

По сведениям на 18.00 мск, очередь в порту "Кавказ" сократилась до 300 транспортных средств, а в порту "Крым" - до 2100 автомобилей, говорится в сообщении, опубликованном сегодня вечером на сайте "Единой транспортной дирекции".

В местах скопления автомобилей организована работа торговых павильонов, в которых можно приобрести продукты питания, воду, предметы личной гигиены и первой необходимости. Также в районе переправы развернуты пункты отдыха, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Материалы о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 06:51

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей