20 сентября 2014, 22:14

"Терек" сыграл вничью со "Спартаком" в Москве

Грозненский футбольный клуб "Терек" сыграл вничью со "Спартаком" в рамках восьмого тура чемпионата России. Матч, который проходил в Москве, закончился со счетом 1:1.

Команда из Чечни вела в счете на протяжении почти всего матча. На 14-й минуте ворота московского клуба поразил бразильский полузащитник "Терека" Маурисио.

"Спартаку" удалось отыграться лишь в самой концовке матча. На 90-й минуте гол в составе московской команды забил испанский полузащитник красно-белых Хосе Хурадо, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

После ничьей со "Спартаком", который играл на своем поле, "Терек" набрал 15 очков и сравнялся по этому показателю с московскими ЦСКА и "Динамо", которые занимают четвертую и пятую строчки в турнирной таблице соответственно.

Как писал "Кавказский узел", в прошлом туре чемпионата "Терек" встречался на своем поле в Грозном с краснодарской командой "Кубань". Матч закончился со счетом 0:0.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей