20 сентября 2014, 22:14

"Терек" сыграл вничью со "Спартаком" в Москве

Грозненский футбольный клуб "Терек" сыграл вничью со "Спартаком" в рамках восьмого тура чемпионата России. Матч, который проходил в Москве, закончился со счетом 1:1.

Команда из Чечни вела в счете на протяжении почти всего матча. На 14-й минуте ворота московского клуба поразил бразильский полузащитник "Терека" Маурисио.

"Спартаку" удалось отыграться лишь в самой концовке матча. На 90-й минуте гол в составе московской команды забил испанский полузащитник красно-белых Хосе Хурадо, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

После ничьей со "Спартаком", который играл на своем поле, "Терек" набрал 15 очков и сравнялся по этому показателю с московскими ЦСКА и "Динамо", которые занимают четвертую и пятую строчки в турнирной таблице соответственно.

Как писал "Кавказский узел", в прошлом туре чемпионата "Терек" встречался на своем поле в Грозном с краснодарской командой "Кубань". Матч закончился со счетом 0:0.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей