16 августа 2002, 09:57

Посольство США направит своих наблюдателей на конгресс иеговистов

Посольство США в Грузии направит своих представителей в качестве наблюдателей на конгресс иеговистов, проведение которого планируется в Каспи (Центральная Грузия).

Как сообщили в посольстве США в Грузии, в последнее время в стране фиксируются факты запрета проведения собраний организации "Свидетели Иеговы". Посольство США обращается с просьбой к правительству Грузии не допустить проявления насилия в ходе планирующегося 17-19 августа в Каспи конгресса иеговистов.

Паства отлученного от Грузинской Православной церкви священника отца Василия Мкалавишвили просит власти страны, чтобы иеговистам не разрешали проводить конгресс - в противном случае они угрожают разогнать это собрание.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей