20 сентября 2014, 08:23

В Махачкале из гранатомета обстрелян дом предпринимателя

Дом предпринимателя, директора одного из автовокзалов Махачкалы обстрелян неизвестными из гранатомета. Жертв, по предварительным данным, нет.

Инцидент произошел вечером 19 сентября. 

Из гранатомета обстрелян дом на улице Пархоменко. Жертв и пострадавших в результате обстрела не было, пишет со ссылкой на источник в городских правоохранительных органах "Черновик".

Стрелявшие передвигались на машине Lada Priora, они выстрелили по крыше дома, из-за чего тот был незначительно поврежден. Предприниматель, владеющий одним из автовокзалов в городе, и его семья находились в доме, отмечает со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

На сайте МВД Дагестана информации об инциденте на момент публикации новости не было. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей