20 сентября 2014, 08:23

В Махачкале из гранатомета обстрелян дом предпринимателя

Дом предпринимателя, директора одного из автовокзалов Махачкалы обстрелян неизвестными из гранатомета. Жертв, по предварительным данным, нет.

Инцидент произошел вечером 19 сентября. 

Из гранатомета обстрелян дом на улице Пархоменко. Жертв и пострадавших в результате обстрела не было, пишет со ссылкой на источник в городских правоохранительных органах "Черновик".

Стрелявшие передвигались на машине Lada Priora, они выстрелили по крыше дома, из-за чего тот был незначительно поврежден. Предприниматель, владеющий одним из автовокзалов в городе, и его семья находились в доме, отмечает со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

На сайте МВД Дагестана информации об инциденте на момент публикации новости не было. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии