20 сентября 2014, 08:23

В Махачкале из гранатомета обстрелян дом предпринимателя

Дом предпринимателя, директора одного из автовокзалов Махачкалы обстрелян неизвестными из гранатомета. Жертв, по предварительным данным, нет.

Инцидент произошел вечером 19 сентября. 

Из гранатомета обстрелян дом на улице Пархоменко. Жертв и пострадавших в результате обстрела не было, пишет со ссылкой на источник в городских правоохранительных органах "Черновик".

Стрелявшие передвигались на машине Lada Priora, они выстрелили по крыше дома, из-за чего тот был незначительно поврежден. Предприниматель, владеющий одним из автовокзалов в городе, и его семья находились в доме, отмечает со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

На сайте МВД Дагестана информации об инциденте на момент публикации новости не было. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

23 января 2018, 05:47

  • Жители двух сел в Сочи пожаловались на отсутствие элементарных удобств

    Более сорока жителей улицы Гомельской в селе Черешня и улицы Рассвет в селе Нижняя Шиловка в Сочи провели сход, на котором подняли вопрос отсутствия воды и газа, заострили внимание на некачественных дорогах и проблемах с освещением улиц. Они обращались к властям с просьбой помочь решить коммунальные проблемы, но безрезультатно.

23 января 2018, 04:48

  • Эксперты увидели в проверке мэрии Махачкалы попытку Москвы провести очищение власти в Дагестане

    Проверки Генпрокуратуры затронут муниципальных чиновников по всему Дагестану, считает председатель отделения "Яблока" Альберт Эседов. Подобные массовые проверки дагестанцы воспримут крайне положительно, хотя громких результатов от подобной ревизии ждать не стоит, полагает юрист Биякай Магомедов. Даже в случае "спускания на тормозах" возбужденных дел политический и социальный статус их фигурантов понизится, отметил политолог Эдуард Уразаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей