20 сентября 2014, 08:23

В Махачкале из гранатомета обстрелян дом предпринимателя

Дом предпринимателя, директора одного из автовокзалов Махачкалы обстрелян неизвестными из гранатомета. Жертв, по предварительным данным, нет.

Инцидент произошел вечером 19 сентября. 

Из гранатомета обстрелян дом на улице Пархоменко. Жертв и пострадавших в результате обстрела не было, пишет со ссылкой на источник в городских правоохранительных органах "Черновик".

Стрелявшие передвигались на машине Lada Priora, они выстрелили по крыше дома, из-за чего тот был незначительно поврежден. Предприниматель, владеющий одним из автовокзалов в городе, и его семья находились в доме, отмечает со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

На сайте МВД Дагестана информации об инциденте на момент публикации новости не было. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

20 сентября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей