16 августа 2002, 09:44

Пляжи Новороссийска закрыты до 1 сентября

На пляжах Новороссийска до 1 сентября объявлен карантин, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края. В настоящее время в Новороссийске и в расположенном в 30 км от него городе Крымске проводится иммунизация населения против гепатита "А", брюшного тифа, лептоспироза и других инфекционных заболеваний. По информации санэпидемстанции Краснодарского края, санитарная обстановка в зоне затопления остается стабильной. Губернатор Кубани Александр Ткачев принял решение о выплате 10 тысяч рублей компенсаций на каждого погибшего, а в случае потери кормильца - 30 тысяч рублей. Всем гражданам, лишившимся крова во время наводнения, будет оказана единовременная помощь по 3 тысячи рублей каждому. Средства для этого собраны в ходе телемарафона "Беда в нашем доме".

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей