20 сентября 2014, 00:10

В Ростовской области пограничник подорвался на боеприпасе

В Ростовской области сегодня пограничник получил смертельное ранение, подорвавшись на боеприпасе, сообщил официальный представитель пограничного управления ФСБ по региону Николай Синицын.

По его словам, инцидент с военнослужащим произошел в ходе выполнения задач по охране государственной границы РФ с Украиной в составе пограничного наряда "Дозор". Пограничник погиб в результате подрыва неустановленного боеприпаса.

По факту гибели военнослужащего проводится проверка, сообщает ИТАР-ТАСС.

Происшествие имело место около 17.00 мск 19 сентября близ города Гуково. Погибший был в звании подполковника, у него остались жена и двое детей, пишет со ссылкой на пограничное управление по Ростовской области "Блокнот".

"Кавказский узел" сообщал, что 23 августа российские пограничники нашли недалеко от населенного пункта Шрамко Матвеево-Курганского района Ростовской области неразорвавшийся боеприпаскоторый, предположительно, прилетел со стороны Украины.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой публикует материалы о влиянии конфликта на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 11:34

20 сентября 2018, 10:27

20 сентября 2018, 10:04

20 сентября 2018, 09:54

20 сентября 2018, 09:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей