Ресторан быстрого питания McDonald's в Волгограде. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

19 сентября 2014, 17:28

Суд отклонил ходатайство о досрочном возобновлении работы ресторана McDonald's в Волгограде

Ворошиловский районный суд Волгограда отказал сегодня сети ресторанов быстрого питания McDonald's в удовлетворении ходатайства о досрочном прекращении приостановки деятельности заведения сети в городе.

Как писал "Кавказский узел", суд вынес решение о приостановке работы ресторана McDonald's в Волгограде на 60 суток 8 сентября. Основанием для приостановки стала экспертиза Роспотребнадзора. Российское представительство компании заявило, что обжалует это решение.

Ходатайство о досрочном прекращении приостановки деятельности в связи с устранением выявленных нарушений поступило в суд от McDonald's 11 сентября, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель суда. 

Она пояснила, что 16 сентября суд отложил рассмотрение ходатайства "в связи с непредоставлением заключения Роспотребнадзора".

Сегодня ходатайство McDonald's было отклонено, поскольку "согласно заключению Роспотребнадзора, выявленные нарушения не были устранены в полном объеме".

Напомним, массовые проверки ресторанов McDonald's начались в РФ на фоне эмбарго на продукты питания из стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц после присоединения Крыма к России и начала вооруженного конфликта на востоке Украины.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе". 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости