Баку. Фото: Emin Bashirov https://ru.wikipedia.org

19 сентября 2014, 16:35

Баку получил право на проведение матчей чемпионата Европы по футболу 2020 года

Право на проведение четырех матчей чемпионата Европы по футболу 2020 года получил Баку. Об этом было объявлено сегодня на специальной церемонии УЕФА в Женеве.

Согласно новой схеме проведения футбольного чемпионата Европы, города разных европейских стран могут принимать участие в проведении матчей одного турнира: 12 городов принимают матчи группового этапа и одну из встреч плей-офф, и один город получает право провести у себя полуфиналы и финал.

По решению исполкома УЕФА, в столице Азербайджана пройдут три встречи группового этапа и матч четвертьфинала "Евро-2020".

РФ также подавала заявку на проведение матчей, право на это получил Санкт-Петербург. Полуфиналы и финал турнира пройдут в Лондоне, сообщается на сайте УЕФА.

"Кавказский узел" сообщал, что летом 2015 года в Баку также пройдут первые Европейские Олимпийские игры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

27 мая 2018, 01:32

27 мая 2018, 01:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей