Баку. Фото: Emin Bashirov https://ru.wikipedia.org

19 сентября 2014, 16:35

Баку получил право на проведение матчей чемпионата Европы по футболу 2020 года

Право на проведение четырех матчей чемпионата Европы по футболу 2020 года получил Баку. Об этом было объявлено сегодня на специальной церемонии УЕФА в Женеве.

Согласно новой схеме проведения футбольного чемпионата Европы, города разных европейских стран могут принимать участие в проведении матчей одного турнира: 12 городов принимают матчи группового этапа и одну из встреч плей-офф, и один город получает право провести у себя полуфиналы и финал.

По решению исполкома УЕФА, в столице Азербайджана пройдут три встречи группового этапа и матч четвертьфинала "Евро-2020".

РФ также подавала заявку на проведение матчей, право на это получил Санкт-Петербург. Полуфиналы и финал турнира пройдут в Лондоне, сообщается на сайте УЕФА.

"Кавказский узел" сообщал, что летом 2015 года в Баку также пройдут первые Европейские Олимпийские игры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей