19 сентября 2014, 11:43

Глава Калмыкии Алексей Орлов вступил в должность

Сегодня избранный в ходе голосования 14 сентября глава Калмыкии Алексей Орлов вступил в должность. Инаугурация состоялась в ходе торжественного заседания Народного хурала (парламента) республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 сентября в Калмыкии прошло голосование по досрочным выборам главы Калмыкии. Кандидат от "Единой России" Алексей Орлов получил 82,89% голосов избирателей, значительно опередив четырех своих соперников. Итоговый протокол избиркома по выборам был утвержден 17 сентября.

Сегодня прошло торжественное заседание Народного хурала (парламента) Калмыкии, на котором Алексей Орлов принес присягу, в которой обязался соблюдать Конституцию России и Степное Уложение (Конституцию Калмыкии), уважать и охранять права граждан, добросовестно исполнять возложенные на него обязанности главы региона, передает "Интерфакс".

Алексей Орлов вступил в должность главы Калмыкии во второй раз. Впервые он стал главой республики после того, как 21 сентября 2010 года президент России внес его кандидатуру на рассмотрение республиканского парламента, депутаты которого утвердили его на этом посту 28 сентября 2010 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей