19 сентября 2014, 01:32

ФК "Краснодар" сыграл вничью с "Лиллем" в первом матче группового этапа Лиги Европы

"Краснодар" на выезде сыграл вничью с французской командой "Лилль" в матче первого тура группового этапа Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 1:1.

Как сообщал "Кавказский узел", "Краснодар" в групповом этапе Лиги Европы попал в группу H, где его соперниками стали английский "Эвертон", немецкий "Вольфсбург" и французский "Лилль".

В завершившейся в ночь на 19 сентября первой в истории "Краснодара" встрече в групповом этапе еврокубка в каждом тайме было забито по мячу. Гол в составе российской команды на 35-й минуте забил колумбийский полузащитник Рикардо Лаборде. На 63-й минуте счет сравнял Кьяер, передает "Советский спорт".

 Рикардо Лаборде стал автором первого гола в истории "Краснодара" на групповой стадии Лиги Европы, отмечает "Газета.ру".

"Кавказский узел" ранее информировал, что в 2014 году ФК "Краснодар" впервые в своей истории попал в футбольные еврокубки, завершив чемпионат России на пятом месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей